Маргарита (bagira_87) wrote,
Маргарита
bagira_87

Место встречи изменить нельзя.

Я впервые решила поиграть в городской квест от spbblog вместе с командой анонимных интровертов, которая выросла из встречи питерских стокеров. Вообще я частенько туплю, поэтому команду сразу предупредила, что иду потусить за компанию)) Из интровертов вызвались еще voin_sveta_s c мужем и одну девушку к нам приписали. Мы были ей очень рады, потому что только она из всей команды смотрела этот фильм)
Первое задание оказалось для нас слишком сложным. "Ты к нам третий раз попадаешь, Ира...".. и заканчивалось все фразой "у меня даже хасы нет" Я бы ни в жизнь не догадалась, что Ира означает улицу Мира. Мы попросили подсказку и ждали ее полтора часа, (оказалось там были проблемы у организаторов) на этом моменте единственная участница, которая знала фильм отвалилась.
Остальные задания оказались довольно простыми, когда уже понимаешь логику квеста. Я даже не чувстволвала себя слишком тупой :))
Мы успели отгадать только 5 заданий. Несмотря на этот косячек с задержкой мне понравилось, особенно спасибо моей команде, с вами было весело :))
Но еще веселей было на финише, мы приехали в какое то пустынное офисное здание и я на полном серьезе подумала, что остальные еще на квесте и спрашивала Пашу "мы первые, да?" А потом он привел нас в комнату, где во всю уже шла вечеринка!

Нас конечно нет на фото, на то мы и анонимные интроверты.
Отдельное спасибо за бутылку вина, я первый раз выпивала в центре питера из бутылки, завернутой в газетку :)) А фильм я возможно даже когда-нибудь посмотрю.
Tags: я_типо_блоггер
Subscribe

  • Про Mad Max beer

    Раньше я никога не была на мероприятиях spbblog , организованных serh и вот наконец получилось это исправить. Мы были в…

  • Хаскотерапия

    В этом посте я расскажу про еще одно клевое место, где мне удалось побывать благодаря spbblog Одним не самым солнечным весенним питерским…

  • Выставка Бориса Гребенщикова

    Вчера, кстати я побывала на пресс-открытии выставки Бориса Гребенщикова. Что я могу сказать? Думаю, если бы он не был БГ, то вряд ли бы выставлялся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments