?

Log in

Хорошо там, где я есть.


Не очень люблю читать, а уж тем более писать посты от том "что посетить и как проехать", хоть они бывают и полезны в путешествиях. Сейчас точно не чувствую в себе вдохновения такое писать:) Поэтому в кратце и сумбурно отвечу этим постом на самый расппостраненный вопрос последних дней "ну как ты там?"я тут нормCollapse )

Привет из Польши

Это парадокс, что я люблю стоки за полное отсутсвие общения, но когда случается обратная связь оттуда- это приятно. Вот, например, написал Павел из польши, что он уже использовал одну из моих иллюстраций для обложки книги и предложил нарисовать еще 2, чтобы продолжить серию книг этого автора. Я написала, что мне очень понравилось, как использовали мое механическое средечко, ведь бывает и  такое, поэтому хороший дизайн всегда радует. Он сразу же отправил мне образец книги, и через пару дней, наивный, спрашивал, дошло ли))
DSCN1050.JPG
Read more...Collapse )

Королева Чардаш

Сходила на оперетту "Королева Чардаш" во дворце княгини Юсуповой. Это была первая в моей жизни оперетта, которую я смотрела вживую, со сцены. Зал был очень маленький, уютный и все как-то по-домашнему, как будто мы действительно пришли в гости к княгине Юсуповой, а она давала концерт. Мне дали место в первом ряду, отсюда я смотрела часть до антракта:
DSCN1032.JPG
Read more...Collapse )
После этого поста многие спрашивали "а что, правда, я вот могу взять и заказать толстовку с любой картинкой?" Мне было как-то странно, что есть люди, для которых это не очевидно, но все и не обязаны знать все, иначе бы не о чем было писать длинные посты :)
скорее печатать!Collapse )

Уррра, зима!

В этот раз не могу присоединиться к общему недовольству, как бы я не любила поныть за компанию. Эта внезапная зима в ноябре меня очень радует и даже вдохновляет!

уи!Collapse )

Вещи из принтшопа

Когда хорчется порадовать себя шоппингом, но не на что, можно вспомнить про бонусы из принтшопов :) Я долго ждала в мери джейн толстовок с капюшончиком, чтобы обналичить аж прошлогодние бонусы, но их все не было и небыло, а теперь завезли- не моего размера. Так что заказала без капюшона. Нанесение на ощупь такое, похоже по ощущением на шелкографию, но точно не она, одну штуку не стали бы ей печатать за такие деньги. Я ожидала, что он тоненький, а это прям такой серьезный теплый свитшот на зиму, ну, впрочем, так еще лучше)
DSCN0999.JPG
+2 принта и много фотокCollapse )

Ромовый бар St. Martin

Теперь я знаю, что отчеты лучше писать сразу, а не затягивать, как в этот раз до тех пор, пока эмоции подзабудутся, но все же... Сейчас я постараюсь рассказать про дегустацию рома в ромовом баре St.Martin.
Это было мое первое знакомство с ромом, и я рада, что оно прошло в таком колоритном месте.
Первое, что понравилось- живой огонь в зале (фоточки интерьеров потырены из соцсетей бара). Я большой любитель каминов, это создает невероятный уют, особенно зимой и осенью.

ик!Collapse )

Преданья старины

В 2013 году (кажется это было так давно, и одновременно совсем недавно), я рисовала лубочные открытки.

Это был мой первый самостоятельный проект, было очень радостно и волнительно, как сейчас помню:)
И мне немного стыдно, что производитель не распродал их до сих пор :)) Сейчас их сильно уценили и набор стоит 45 р тут
Тогда я активно искала свой стиль и даже сходила на консультацию по портфолио в школу Софьи Мироедовой ( и школы то уже тоже нет))) и там мне посоветовали все бросить и рисовать только лубок, активно продвигая его в соцсетях.
Были даже еще заказы в этом стиле, но скажу честно, мне в нем стало тесновато, да и ниша катастрофически узкая. В ней можно вести смешной паблик в соцсетях, но именно как стиль коммерческой иллюстрации он слишком мало востребован.

Tags:

Profile

я
bagira_87
Маргарита

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com