?

Log in

Должна признать, что сейчас вполне довольна своей жизнью, но как то совершенно разучилась транслировать ее куда-либо. Или как минимум делиться профессиональными успехами- и то уже лень. Нет, стоки по прежнему сильной взаимностью не отвечают, но как то кормят- на том спасибо,однако весной было несколько интересных заказов. Как то я научилась с ними взаимодействовать, чтобы всем было хорошо (тьфу-тьфу-тьфу))), может быть об этом напишу отдельный пост.
Закончила небольшой курс ручной лепки. Немного неудовлетворена, хочу больше. К сожалению керамика- это очень дорогое увлечение.

Всякое

Во-первых радость-радость, польский заказчик прислал еще одну книжечку, эту иллюстрацию рисовала для него на заказ.
My illustration :) Ееееее, сегодня на почту пришла вторая польская книжечка, над этой иллюстрацией я работала еще до нового года. #steampunk #hand #mechanical #powstanie #jantregillis #illustration #стимпанк

еще всякогоCollapse )
Я снова возомнила себя кулинарным блогиром и участвую в конкурсе от сервиса доставки еды салатница.
До этого я никогда не заказывала продукты на дом, разьве что готовую еду иногда. А надо признать, это очень удобно, когда кто-то приносит всю эту тяжесть прямо домой :)
Привезли вот такой набор продуктов: в основном базовые овощи- всякие картошки-морковки-луки, масла, специи, из мяса-куриные окорочка. Все в мешочках их крафта, что красиво и удобно- овощи в бумаге хранятся дольше, чем в целофане. Грушу заточила сразу :)
2.jpg
смерть окорочкаCollapse )

Чем бы вдохновиться?

Как я уже писала ранее, душа просит перемен, что-то мне надоело надрачивать штрихи линером :))
Готова к смелым экспериментам, но понятия не имею в какую сторону. Мне кажется, или шаттер в 2017 даже не прислал нам подборку с трендами?
Просмотр первых страниц приводит к мысли, что флет уже не в тренде. Больше никчему не приводит.
А что вы еще смотрите? Все вроде бы любят пинтерест, но туда нужно тоже приходить с готовыми запросами.
Вдохновите меня пожалуйста! В комментариях принимаются ссылки, картинки, моральная поддержка.
А этот паттерн иллюстрирует, как я выдохлась в скетчах, насколько мне нужен перерыв :))

Пост ни о чем

Чувствую, что пора наконец разбавить отчеты с мероприятий каким-то личным постом, но чем реже пишешь, тем менее понятно становится, о чем вообще писать. Произошло всего и много и мало, в общем жизнь как-то движется.

пиу!Collapse )
Как-то я уже писала про эту гостинницу, и вот Елена пригласила меня туда снова, на мастер-класс "Wok в разных техниках".
0_1c8374_bce0c724_XL.jpg[.jpg
Ну как я вам в роли повара? ;)пиу!Collapse )
Недавно alikosun приглашала разъевшихся на дегустациях и фуршетах блогеров в студию горячей йоги HOT YOGA 36 и я не могла упустить такую возможность :) На рисунке- краткие впечатления от занятия (да, я нарисовала себя несколько стройнее, но я художник, я так вижу!)).

а под катом не краткоеCollapse )

Старость-не радость :)

В 2013 году я получила мед. полис и с тех пор он лежал запечатанный в конверте. Сегодня дошло до того, что пришлось им воспользоваться. Кажется, что поликлинника- это такое место, куда ходят собирать бумажки. В регестратуре: "больничный нужен?"- нет. "а чего тогда пришла?" Видимо было скучно :) По скольку в Питере я совсем никак не числюсь, то приняли меня со скрипом. Провела в очереди полдня, а завтра нужно идти переоформлять полис, снова общаться с тетками с регестратуры и сдавать кучу анализов. Все это время в голове крутится мысль, что лучше б дома в кровати лежала- больше пользы :) Почему человек, которому и так плохо, должен проходить через ЭТО? Конечно я задумывалась о платной медицине, но сейчас до "зарплаты" оставалось чуть больше тыщщи и все ушло на выписанные лекарства. Я в шоке, как оказывается дорого и неприятно болеть. Верните мне обратно мое бодрое состояние :))) Картинка никак не связана с текстом.
Первым делом я снова заболела.Апчхи!Collapse )
За день до моего несостоявшегося вылета начал падать снег крупными хлопьями. Я как-то даже не соотнесла это с тем, что у меня могут возникнуть проблемы. В день вылета Абхазию замело полностью, говорят такая зима была только 7 лет назад. Маршрутка очень долго ехала по пробкам к выезду из Сухума, но на перевал ее так и не выпустили. Так я первый раз в жизни просрала билет на самолет.

Что тут делать зимой? Да нет, совсем нечего
с тоски просто дохнуCollapse )

Profile

я
bagira_87
Маргарита

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com