?

Log in

No account? Create an account

Зимний принт

Для чего мне аккаунт в жж? Правильно! Писать отчеты для блогерских мероприятий и клянчить лайки в принтшопах. Второе я бы с удовольствием не делала, но такие уж это принтшопы собаки- не поклянчишь- не видать работ на первых страницах :)

Так что прошу любить и жаловать неистово лайкать мой новый зимний принт  с собачкой. Но не перепутайте, лайкать нужно не здесь, а именно пройдя по ссылке, авторизоваться можно через соцсеточки.
вот такCollapse )

Котика вам в ленту

Просто потому, что на свете нет никого, милее котика.
Ну и да, захотелось хоть что- то сюда написать :)))

Фитоняшки в PiterArt

simply_witch так воодушевленно рассказывала про свой боди ворк, что я не могла не поопробовать :) Спасибо, дорогая, за приглашение в студию PiterArt. Оттренировали блогофитоняшек по полной!

Read more...Collapse )

Кулинарная школа N1

На прошлой неделе я посетила мастер-класс по итальянской кухне в кулинарной школе N1 на Лесной. Мы готовили теплый салат с морепродуктами,чиаббату, аранчи с моцареллой, ньокки, оссобуко с ризотто по- Милански и тирамису.
Это я готовлюсь писать отчет о мастер-классе в @culinary_school_1  Иллюстрацию вот уже нарисовала к отчету :) Тот момент, когда долгов много, а времени мало и хочешь объединить свое желание рисовать акварелью и необходимость проиллюстрировать пост в жж :) #art #culinary #watercolor #illustration #cooking

Read more...Collapse )
Мне было очень интересно побывать на занятии здесь, спасибо spbblog и anonimka2009

Родники ленобласти.

Хочу рассказать вам об одном интересном и нужном проекте, к которому я немного причастна.
Сама я признаюсь слишком ленива, чтобы специально ездить за водой на родник и просто использую отфильтрованную воду из-под крана. Однако все еще есть люди, которые по старинке с канистрами ездят за водой, свято веря, что в их роднике она самая чистая. Блогеры spbblog и журналисты комсомольской правды решили собственноручно проверить, так ли это.
Что заставило меня сегодня встать в 5 утра? Экспедиция по родникам ленобласти! я первый раз участвую в такой поездке, пока еще не проснулась, но думаю будет интересно! :) #shell  #ХваловскиеВоды  #deli2go #deli2goRussia #Мегафон #hyundairussia #hyundai #росгеология #РодникиЛенобласти #spbblog

Read more...Collapse )
В последнее время по выходным я любила кататься, а в  spbblog было невероятно заманчивое предложение провести сутки на базе отдыха Илоранта под Выборгом. Я решила взять с собой опытного товарища по покатушкам и совместить то и другое:)

Пошел второй день в @ilorantavyborg . Как же круто было проснуться и увидеть за окном озеро! Наш домик стоит ближе всего к воде. Когда эта территория принадлежала Финляндии озеро называлось Салоярви (озеро в глухом лесу) А Илоранта в переводе с финского- берег радости. Сплавали к сейду на Лысой горе. Сейд- это большой камень, лежащий на более мелких. Мне очень нравятся эти карельские пейзажи осенью. Камни, скалы, мхи. Лежать в лодке и смотреть по сторонам- просто кайф! Хотя грести я тоже попробовала, честное слово! :)) #илоранта #леттеринг

УиииииииCollapse )
Это копия поста из инстаграмма, как оказалось длиннопосты там читают не все, а мне важно, чтобы как можно больше людей знали об этом :)
Кто уже читал- смело пропускаем)

Read more...Collapse )

Чем я занимаюсь вообще?

Решила тут очередной раз задуматься о своем рабочем процессе. Как то читала статью "как распознать бездельника", так вот, если человек на вопрос о своей работе говорит что то вроде "у меня много проектов"- точно бездельник! Мне о своей работе тоже сложно сказать что то конкретное. Вот решила для себя вспомнить и собрать в кучу все, чем занимаюсь. Во- первых стоки, это сейчас основной и постоянный доход, благодаря им я спокойна, что есть чем платить за съёмную хатку. На втором месте по доходу заказные иллюстрации. На самом деле кажется, что если уделять этому больше внимания, то они вполне обгонят стоки по доходу при меньшем вложении времени и душевных сил. Почему то сейчас так. Но с другой стороны страшно, что в какие то месяцы их будет мало и я останусь без средств :( Ну и дальше все примерно на одном уровне. Принтшопы приносят мало, но мне нравится иногда придумать принт для свитшотика именно такой, как хотела бы носить сама. Креатив маркет я ставлю отдельно- ибо там нужен свой подход, не такой, как на стоках и я понимаю, что уделяю ему оооочень мало внимания. С мастер-классами все просто: меня позвали- я провела, это не на постоянной основе. Самой все организовывать у меня нет умения и сил. Роспись стен- это скорее как продолжение иллюстраций на заказ. Моя графика неплохо смотрится на стенах, а мне в кайф менять форматы и создавать уют в новых местах. Ну и блог, да. Раньше строчила в жж, теперь пишу длиннопосты сюда. Это не обсуждается, не могу не писать. Я смирилась, кстати, что для себя рисую очень редко. Об этом наверное можно написать отдельный пост. Так вот, теперь о том, как организовать работу вообще? Невооруженным взглядом видно, что раскидать по одной цели на каждый день в пятидневной неделе невозможно. Конечно в плохую погоду или аврал я все равно работаю в выхи, но хотелось бы хотя бы предполагать, что они есть. Раскидала пока по 2 занятия в день, плюс все обрастает кучей мелкозадач 😣 Девиз "ускаряться и хуячить" точно не мой, мне важнее чувствовать себя счастливой и успевать жить, чем много зарабатывать, так что возникает законосерный вопрос: от чего отказаться? Честно говоря хочется отказвться от стоков. Продолжение 👇👇👇

Ну раз уж в инсте не все читают длиннопосты, попробую копировать и сюда. Первый раз пишу пост с телефона. Read more...Collapse )

Profile

я
bagira_87
Маргарита

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com