?

Log in

После этого поста многие спрашивали "а что, правда, я вот могу взять и заказать толстовку с любой картинкой?" Мне было как-то странно, что есть люди, для которых это не очевидно, но все и не обязаны знать все, иначе бы не о чем было писать длинные посты :)
скорее печатать!Collapse )

Уррра, зима!

В этот раз не могу присоединиться к общему недовольству, как бы я не любила поныть за компанию. Эта внезапная зима в ноябре меня очень радует и даже вдохновляет!

уи!Collapse )

Вещи из принтшопа

Когда хорчется порадовать себя шоппингом, но не на что, можно вспомнить про бонусы из принтшопов :) Я долго ждала в мери джейн толстовок с капюшончиком, чтобы обналичить аж прошлогодние бонусы, но их все не было и небыло, а теперь завезли- не моего размера. Так что заказала без капюшона. Нанесение на ощупь такое, похоже по ощущением на шелкографию, но точно не она, одну штуку не стали бы ей печатать за такие деньги. Я ожидала, что он тоненький, а это прям такой серьезный теплый свитшот на зиму, ну, впрочем, так еще лучше)
DSCN0999.JPG
+2 принта и много фотокCollapse )

Ромовый бар St. Martin

Теперь я знаю, что отчеты лучше писать сразу, а не затягивать, как в этот раз до тех пор, пока эмоции подзабудутся, но все же... Сейчас я постараюсь рассказать про дегустацию рома в ромовом баре St.Martin.
Это было мое первое знакомство с ромом, и я рада, что оно прошло в таком колоритном месте.
Первое, что понравилось- живой огонь в зале (фоточки интерьеров потырены из соцсетей бара). Я большой любитель каминов, это создает невероятный уют, особенно зимой и осенью.

ик!Collapse )

Преданья старины

В 2013 году (кажется это было так давно, и одновременно совсем недавно), я рисовала лубочные открытки.

Это был мой первый самостоятельный проект, было очень радостно и волнительно, как сейчас помню:)
И мне немного стыдно, что производитель не распродал их до сих пор :)) Сейчас их сильно уценили и набор стоит 45 р тут
Тогда я активно искала свой стиль и даже сходила на консультацию по портфолио в школу Софьи Мироедовой ( и школы то уже тоже нет))) и там мне посоветовали все бросить и рисовать только лубок, активно продвигая его в соцсетях.
Были даже еще заказы в этом стиле, но скажу честно, мне в нем стало тесновато, да и ниша катастрофически узкая. В ней можно вести смешной паблик в соцсетях, но именно как стиль коммерческой иллюстрации он слишком мало востребован.

Tags:

между тем...

Цифра конечно не то, чтобы большая, но учитывая, что я тут пишу, и как все равно удивительно :) Даже не смотря на то, что основная часть- мертвые души.

Спасибо вам, ребята, за то, что приходите тут почитать эту странную женщину :))

А что еще меня удивляет, после того, как я стала ходить на мероприятия spbblog и выкладывать тут отчеты- ко мне на почту и в личку периодически капают предложения и вопросы о рекламе. Я в шоке! Эти люди вообще смотрели профиль, количество подписчиков?)) Отвечаю всегда решительным отказом, потому как это территория для души, я не стремлюсь заработать на всем. Отчеты для этого самого spbblog- скорее дружеский пиар. В любом случае то, о чем я пишу я попробовала или посмотрела лично и писать только хорошее никто не обязывает.
Я не против была бы тестировать художественные материалы и книги соответствующей направленности, но пока никто не предлагает :)
Но если вдруг когда-нибудь здесь появятся проплаченные посты на совсем не мои темы- знайте, видимо совсем жизнь меня прижала.

Под такого рода постами обычно принято просить представиться и выложить фоточку, но я сама в таком не люблю принимать участие, так что по желанию :))

P.S. Когда писала пост на самом деле было 1003, сейчас посмотрела- ровно 1000. Чем я интересно напугала трех человек? это менеджеры по рекламе отписались? ))

Птица- алконост

Когда я узнала о конкурсе этнических принтов , то решила неприменно участвовать. Этническое я обожаю, а принтов или чего то похожего в последнее время нарисовала не мало.

Read more...Collapse )

Идеальный образ

Мои знакомые часто пишут мне или говорят при встрече "ого у тебя дела-то в гору пошли! творчество твое процветает!", кто то даже умудряется ставить меня своим детям в пример, а мне всегда неловко присваивать эти мнимые успехи, которых как бы и нет. Сейчас объясню ситуацию.
Неосознанно, я делаю то же самое, что и "идеальная мамажена" из инстаграмма. Т.е. афиширую только свои успехи. В жж есть немного нытья, ну, формат у меня такой, а в вк все прекрасно. Почему мы это делаем?

Read more...Collapse )

Выходные и чтото там

В октябре я была такой активной блогершой, что надо бы разбавить отчеты какими-то личными постами)

Read more...Collapse )

Profile

я
bagira_87
Маргарита

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com